Y mientras en este inmenso universo de multitud de mundos, aparte del Gran Diablo Maestro Hoja, había otro Gran Inmortal de primer nivel que no se hizo esperar y registró el servicio VIP mensual.
Diferente a Hoja, quien ya llevaba un marcador especial, este Gran Inmortal activó exitosamente los permisos VIP por un mes:
【Felicitaciones, miembro senior [Lista negra 1 Mi mejor amigo] Lo que Puedo Vender Todo, ha sido confirmado como un respetable usuario VIP. Nivel actual: ★. Bienvenido a usar la aplicación de mensajería ‘Vivificación’. ¡Que te lo pases bien!】
"¿Nombre de usuario? ¿Mi nombre de usuario inicial? ¿Por qué se ha vuelto a este título?" Lo que Puedo Vender Todo dijo molesto.
Después de descargar la aplicación, intentó cambiar su nombre de usuario y resultó que al activar el servicio VIP, el nombre de usuario en la aplicación también cambió.
El nombre de la Lista Negra 1 no era un problema. Pero ¿qué era ese “Mi mejor amigo”? ¿Era Hoja su mejor amigo? ¡Qué estupidez!
Y este nivel de VIP ★… ¡era obvio que estaba lleno de dinero!
Lo que Puedo Vender Todo se convenció, en el futuro, Hoja posiblemente lanzaría VIP ** y ***.
"¡Realmente es un buen camino para ganar dinero!" Lo que Puedo Vender Todo dijo con deseo… ¿Y si se asociaba con Hoja?
¡Pah!
¿Asociación? ¡Ni lo sueñes en esta vida!
Bloquear, ahora bloquearé a Hoja durante siete días.
【¿Usará el servicio VIP para bloquear usuarios específicos de la lista de amigos?】
"Sí!" Lo que Puedo Vender Todo confirmó.
【Seleccione a los usuarios que desea bloquear. Usted puede usar funciones vocales para decir sus nombres de usuario o cuentas. Nota: una vez elegido, se bloqueará la información del amigo durante siete días, por lo que es importante ser precavido.】
"¡Bloquear a Hoja!" Lo que Puedo Vender Todo dijo.
【No se encontró al usuario 'Hoja' en su lista de amigos; por favor, seleccione el usuario para bloquear manualmente.】
Lo que Puedo Vender Todo: "???"
Imposible, Hoja siempre estaba en mi lista de amigos, ¿cómo no lo encuentra?
¿Será que… los amigos en la Lista Negra no pueden ser bloqueados?
De repente, una suposición surgió en el corazón de Lo que Puedo Vender Todo.
Rápidamente, manejó su lista de amigos y abrió la ‘Lista Negra’.
En la Lista Negra, Hoja estaba solo, pero su nombre no era “Hoja”.
[Dueño del servidor Cerdo Efecto Largo] Song Shuhang.
Lo que Puedo Vender Todo: "…"
"¡Es por eso que no lo encontré!" Lo que Puedo Vender Todo suspiró. Sintió que lo había bloqueado y manualmente añadió a [Dueño del servidor Cerdo Efecto Largo] Song Shuhang a la lista de bloqueos.
【¡Correcto! Se ha realizado el bloqueo exitosamente para el usuario ‘Dueño del servidor Cerdo Efecto Largo’ Song Shuhang. Durante los próximos siete días, no recibirás mensajes privados, voz o llamadas; si está en la misma lista de amigos que tú, se bloquearán automáticamente sus comentarios.】
"¡Excelente!" Lo que Puedo Vender Todo dijo encantado.
Este servicio es realmente increíble.
Además, esto solo era el nivel ★ del VIP. En el futuro, los niveles ** y *** podrían permitir un bloqueo más largo, incluso durante todo un mes?
Entonces…
¿Debería renovar el servicio después de probarlo por un mes?
Renovarlo sería como pagarle a Hoja.
Eso sería igual que pagarle un seguro.
No era adecuado.
Este comportamiento no era adecuado y le quitaba la dignidad!